蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
グルメのためのトゥール・ド・フランス
|
著者 |
フランス料理文化センター/編 |
出版者 |
六甲出版
|
出版年月 |
1998.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.23/ク/ | 112606130 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
グルメのためのトゥール・ド・フランス |
サブタイトル |
フランス地方料理を知る本 |
著者名 |
フランス料理文化センター/編
|
著者 ヨミ |
フランス リョウリ ブンカ センター |
出版者 |
六甲出版
|
出版年月 |
1998.12 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89812-001-6 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
フランス料理の最も代表的な67のレシピと、それを生み出した22の地方と海外県の景観・風物も紹介。「フランスまつり」で行われたイベント「フランスの郷土料理」をまとめたもの。 |
目次
内容細目
もどる