お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生学  食物・栄養科学シリーズ 10   

著者 水谷 民雄/著
出版者 培風館
出版年月 1994.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫498.54/ミ/111453330一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生学  食物・栄養科学シリーズ 10   
著者名 水谷 民雄/著
著者 ヨミ ミズタニ タミオ
シリーズ名 食物・栄養科学シリーズ
シリーズ巻次 10
出版者 培風館
出版年月 1994.10
版表示 改訂版
ページ数、枚数 193p
大きさ 21cm
価格 ¥1650
言語区分 日本語
ISBN 4-563-07335-0
分類10版 498.54
分類9版 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品衛生法にのっとって、食物摂取に伴う健康障害や食品の有害成分、数々の食品汚染など、食品衛生学に関するすべての知識を幅広く、わかりやすく解説。理解を深めるための章末問題付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。