蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
醸造学
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著者 |
野白 喜久雄/[ほか]編 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1993.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 588/シ/ | 111152038 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
醸造学 |
著者名 |
野白 喜久雄/[ほか]編
|
著者 ヨミ |
ノジロ キクオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1993.3 |
版表示 |
改訂 |
ページ数、枚数 |
222p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3689 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-153706-7 |
分類10版 |
588.51 |
分類9版 |
588.51 |
件名 |
醸造 |
内容紹介 |
1.微生物の種類と働き 2.微生物の酵素 3.酒類総説 4.清酒 5.みりん 6.焼酎 7.ビール 8.ワイン 9.ウイスキー,ブランデー 10.スピリッツ 11.リキュール 12.みそ 13.しょうゆ 14.食酢 |
目次
内容細目
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