蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
主婦の食生活ニーズ総合調査 第1回(2001年調査) 情報センターBOOKs
|
著者 |
食品流通情報センター/編集 |
出版者 |
食品流通情報センター
|
出版年月 |
2001.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | R498.5/シ/ | 112860991 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
主婦の食生活ニーズ総合調査 第1回(2001年調査) 情報センターBOOKs |
サブタイトル |
わが国最大規模の「食」の総合調査 |
巻次 |
第1回(2001年調査) |
著者名 |
食品流通情報センター/編集
|
著者 ヨミ |
ショクヒン リュウツウ ジョウホウ センター |
シリーズ名 |
情報センターBOOKs |
出版者 |
食品流通情報センター
|
出版年月 |
2001.6 |
ページ数、枚数 |
454p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥28000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-915776-55-7 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食生活-統計 |
内容紹介 |
朝食・昼食・夕食の献立内容準備、惣菜の利用、新商品の認知経路、食事メニューごとの準備状況等、新商品開発、マーケティングの企画立案など、「食」に携わる人向けの最新オリジナルデータを収録。 |
目次
内容細目
もどる