蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひとり暮らしの自炊の本
|
著者 |
検見崎 聡美/[著] |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 702.01// | 122517431 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
グザヴィエ・バラル・イ・アルテ 吉岡 健二郎 上村 博
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
電子書籍 |
タイトル |
ひとり暮らしの自炊の本 |
サブタイトル |
おいしくて栄養バランスがよくて節約もできる |
著者名 |
検見崎 聡美/[著]
、
主婦の友社/編
|
著者 ヨミ |
ケンミザキ サトミ、シュフ ノ トモシャ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数、枚数 |
143p |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-07-456622-8 |
ISBN |
4-07-456622-8 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
自炊をするために必要なものは何? 少ない材料で、ラクにできるメニューは? ひとり暮らしを始める人に向けて、調理器具や調味料のそろえ方から下ごしらえ、火かげんや盛りつけまで、わかりやすく説明します。 |
目次
内容細目
もどる