蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
至宝の調味料 2 酢
|
著者 |
アスペクト/編 |
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
1999.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 588.7// | 180326058 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
至宝の調味料 2 酢 |
巻次 |
2 |
著者名 |
アスペクト/編
|
著者 ヨミ |
アスペクト |
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7572-0578-3 |
分類10版 |
588.6 |
分類9版 |
588.6 |
件名 |
調味料 |
件名 |
酢 |
内容紹介 |
日本全国、そして世界のからだにやさしい「こだわりの酢」を厳選し、カタログ風に紹介する。加えて、酢が決め手になる料理をはじめ、酢の調理のテクニック、酢の歴史や文化についても分かりやすく解説する。 |
目次
内容細目
もどる