蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
釣魚料理教室 タツミムック
|
著者 |
つり情報編集部/編 |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
1999.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.35/チ/ | 112309852 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
釣魚料理教室 タツミムック |
サブタイトル |
魚料理が楽しくなる |
著者名 |
つり情報編集部/編
|
著者 ヨミ |
ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ |
シリーズ名 |
タツミムック |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
1999.8 |
ページ数、枚数 |
187p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88641-418-4 |
分類10版 |
596.35 |
分類9版 |
596.35 |
注記 |
「目で見る釣魚料理教室」(1993年刊)の改題改訂 |
件名 |
料理-魚 |
内容紹介 |
魚ごとに適した料理の作り方を2、3品ずつ紹介。魚の下処理や、料理を生かす調味料、魚料理の道具、かす漬け・干物・くん製などの保存食の作り方まで解説する。93年刊「目で見る釣魚料理教室」の改題改訂。 |
目次
内容細目
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