蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 書庫 | 588.9// | 170144844 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新・即席めん入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
出版者 |
日本セルフ・サービス協会
|
出版年月 |
1998.3 |
版表示 |
新版 |
ページ数、枚数 |
223p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88927-094-9 |
分類10版 |
588.97 |
分類9版 |
588.97 |
注記 |
監修:日本即席食品工業協会 |
件名 |
乾燥食品、麵類 |
内容紹介 |
めん食文化と即席めん、即席めんの歴史、即席めん市場の現状や、展望、即席めん類の製造方法、即席めん類等の日本農林規格についてなどコンパクトにまとめる。即席めんのまめ事典ともいえる書。 |
目次
内容細目
もどる