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書誌情報サマリ

タイトル

卵の科学  シリーズ《食品の科学》  

著者 中村 良/編
出版者 朝倉書店
出版年月 1998.1


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫648.3//180203207一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 卵の科学  シリーズ《食品の科学》  
著者名 中村 良/編
著者 ヨミ ナカムラ リョウ
シリーズ名 シリーズ《食品の科学》
出版者 朝倉書店
出版年月 1998.1
ページ数、枚数 11,175p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43071-X
分類10版 648.3
分類9版 648.3
件名
内容紹介 日本は国民一人当たりの卵の消費量が世界一多い国である。卵の用途も増加、多様化してきている。卵の幅広い消費の現状を踏まえ、卵の成分や性質についての最新の知識を提供し、食品以外への利用やアレルギーについても解説。



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