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書誌情報サマリ

タイトル

米の科学  シリーズ《食品の科学》  

著者 竹生 新治郎/監修
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.9


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫616.2//131312383一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 米の科学  シリーズ《食品の科学》  
著者名 竹生 新治郎/監修石谷 孝佑/編大坪 研一/編
著者 ヨミ チクブ シンジロウ、イシタニ タカスケ、オオツボ ケンイチ
シリーズ名 シリーズ《食品の科学》
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.9
ページ数、枚数 11,199p
大きさ 22cm
価格 ¥3900
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43039-6
分類10版 616.2
分類9版 616.2
件名
内容紹介 世界の年産5億t以上、収量性高く連作可能であり、日本人にとって文化の象徴、貯水、景観の上でも重要な米。本書は米の生産から利用に至る科学及び技術に焦点を当てた。米の品質評価や流通利用まで幅広く記述した興味深い書。



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