蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本食物史 下 近世から近代
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出版者 |
雄山閣出版
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出版年月 |
1995.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 383.8// | 130173959 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食物史 下 近世から近代 |
巻次 |
下 |
出版者 |
雄山閣出版
|
出版年月 |
1995.1 |
版表示 |
復刻 |
ページ数、枚数 |
502p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥5631 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-639-01263-2 |
分類10版 |
383.81 |
分類9版 |
383.81 |
件名 |
食物-歴史 |
内容紹介 |
食生活の変遷を辿る基本文献。下巻は戦国の混乱期から安定・興隆期に向かう江戸期を経て文明開化へ。江戸期には様々な料理ができ、そして明治期に入ると西洋料理が登場する。 |
目次
内容細目
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