蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理用語 新・食品事典 13
|
著者 |
河野 友美/編 |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1994.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.033/コ/ | 112606202 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理用語 新・食品事典 13 |
著者名 |
河野 友美/編
|
著者 ヨミ |
コウノ トモミ |
シリーズ名 |
新・食品事典 |
シリーズ巻次 |
13 |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
1994.6 |
ページ数、枚数 |
336p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2330 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88009-113-8 |
分類10版 |
596.033 |
分類9版 |
596.033 |
件名 |
料理-辞典 |
内容紹介 |
海外から入ってくる新しい食べもの。昔ながらの料理の仕方。食品の歴史、解説、調理法などすべてを50音順に並べた便利な1冊。1974年刊の「料理用語」改訂版を一新させたもの。 |
目次
内容細目
もどる