蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理イタリア語の入門
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著者 |
町田 亘/著 |
出版者 |
白水社
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出版年月 |
1994.4 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 書庫 | 870// | 109179951 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理イタリア語の入門 |
著者名 |
町田 亘/著
|
著者 ヨミ |
マチダ ワタル |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
1994.4 |
ページ数、枚数 |
209p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2718 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-560-00744-6 |
分類10版 |
870 |
分類9版 |
870 |
件名 |
イタリア語、料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
イタリア語をまったく知らない人を対象とした、イタリア料理を通してイタリア語をABCから学ぶための入門書。イタリアのレストランの実際のメニュー、イタリアの料理書に載っているリチェッタも紹介。 |
目次
内容細目
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