お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

50年前日本空軍が創った機能性食品    

著者 岩垂 荘二/著
出版者 光琳
出版年月 1992.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫498.5//108060284一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 50年前日本空軍が創った機能性食品    
サブタイトル その規格と資料(抜粋)
著者名 岩垂 荘二/著
著者 ヨミ イワダレ ソウジ
出版者 光琳
出版年月 1992.6
ページ数、枚数 136p
大きさ 22cm
価格 ¥2427
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-9203-5
分類10版 498.5
分類9版 498.5
件名 食品
内容紹介 50年前旧日本陸軍航空技術本部が、“機能性食品”を創っていた。これは50年間公開されたことのない事実である。航空糧食・航空酒の開発・研究に、直接携わった著者が初めて明かす、戦時秘話と各種規格・資料を紹介。これは今日の機能性食品の原点。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。