蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
50年前日本空軍が創った機能性食品
|
著者 |
岩垂 荘二/著 |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
1992.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 498.5// | 108060284 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
50年前日本空軍が創った機能性食品 |
サブタイトル |
その規格と資料(抜粋) |
著者名 |
岩垂 荘二/著
|
著者 ヨミ |
イワダレ ソウジ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
1992.6 |
ページ数、枚数 |
136p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2427 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7712-9203-5 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食品 |
内容紹介 |
50年前旧日本陸軍航空技術本部が、“機能性食品”を創っていた。これは50年間公開されたことのない事実である。航空糧食・航空酒の開発・研究に、直接携わった著者が初めて明かす、戦時秘話と各種規格・資料を紹介。これは今日の機能性食品の原点。 |
目次
内容細目
もどる