蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
鮮魚126-生鮮単品マニュアル
|
著者 |
日本コンサルタントグループ/編 |
出版者 |
日本コンサルタントグループ
|
出版年月 |
1991.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 661.4// | 106737708 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
鮮魚126-生鮮単品マニュアル |
著者名 |
日本コンサルタントグループ/編
|
著者 ヨミ |
ニホン コンサルタント グループ |
出版者 |
日本コンサルタントグループ
|
出版年月 |
1991.10 |
ページ数、枚数 |
303p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥19417 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88916-143-0 |
分類10版 |
661.4 |
分類9版 |
661.4 |
件名 |
水産物、流通、商品 |
内容紹介 |
日本は四方を海に囲まれ、海の幸に恵まれてきた。でも、次第に、魚の種類や食べ方を知らない人がふえている。この本は鮮魚について見分け方、鮮度保持の方法、調理のポイントなど業者にも、消費者にもためになる情報を満載。 |
目次
内容細目
もどる