蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
最新食品衛生学
|
著者 |
坂村 貞雄/[ほか]編 |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
1991.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 498/サ/ | 110905431 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新食品衛生学 |
著者名 |
坂村 貞雄/[ほか]編
、
小笠原 和夫/[ほか]共著
|
著者 ヨミ |
サカムラ サダオ、オガサワラ カズオ |
出版者 |
三共出版
|
出版年月 |
1991.4 |
ページ数、枚数 |
266p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2524 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7827-0269-8 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
急速な経済成長や国際化、食品加工技術の進展などにより、日本は豊かな食生活を維持している。しかし、その裏には食品衛生に関わる問題が常につきまとう。複雑多岐にわたる食品衛生学を、多くの図表と最新の知見により、平易に解説する。 |
目次
内容細目
もどる