蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
農家レストランの繁盛指南
|
著者 |
高桑 隆/著 |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2011.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 673.97/タ/ | 114389349 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
興津 | 一般 | 673.97/タ/ | 162935391 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
農家レストランの繁盛指南 |
サブタイトル |
開業手順と運営・経営の極意!! |
著者名 |
高桑 隆/著
|
著者 ヨミ |
タカクワ タカシ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2011.8 |
ページ数、枚数 |
197p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-88340-262-5 |
ISBN |
4-88340-262-5 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
農家レストランは、地方都市・農村部に残された数少ない希望のあるビジネス・チャンスだ! 立地選定から建物、設備・器具、各種手続き、食材調達、原価率、メニュー&レシピ、集客・接客まで、繁盛店へのノウハウを解説する。 |
目次
内容細目
もどる