蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
主食が変わる <食>の昭和史 2
|
著者 |
大塚 滋/著 |
出版者 |
日本経済評論社
|
出版年月 |
1989.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 619.3// | 105139351 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
主食が変わる <食>の昭和史 2 |
サブタイトル |
パン・麵 |
著者名 |
大塚 滋/著
|
著者 ヨミ |
オオツカ シゲル |
シリーズ名 |
<食>の昭和史 |
シリーズ巻次 |
2 |
出版者 |
日本経済評論社
|
出版年月 |
1989.4 |
ページ数、枚数 |
213p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8188-0276-X |
分類10版 |
619.3 |
分類9版 |
619.3 |
件名 |
穀物、パン、麵類 |
目次
内容細目
もどる