蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理のだし たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える 18
|
著者 |
塚崎 恵美子/著 |
出版者 |
民衆社
|
出版年月 |
1986.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 書庫 | 596/ツ/ | 101959427 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/リ/ | 120005824 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理のだし たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える 18 |
サブタイトル |
おいしい“だし”のとり方のいろいろ |
著者名 |
塚崎 恵美子/著
、
中屋 紀子/著
|
著者 ヨミ |
ツカサキ エミコ、ナカヤ ノリコ |
シリーズ名 |
たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える |
シリーズ巻次 |
18 |
出版者 |
民衆社
|
出版年月 |
1986.6 |
ページ数、枚数 |
61p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥950 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8383-0188-X |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
目次
内容細目
もどる