お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

胃炎の人の食事  健康になる・四訂食品成分表による 1   

著者 女子栄養大学出版部/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1983.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部書庫493.45//102169535一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 胃炎の人の食事  健康になる・四訂食品成分表による 1   
著者名 女子栄養大学出版部/編
著者 ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
シリーズ名 健康になる・四訂食品成分表による
シリーズ巻次 1
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 1983.8
版表示 新装改訂
ページ数、枚数 127p
大きさ 19cm
価格 ¥700
言語区分 日本語
分類10版 493.45
分類9版 493.45
件名 胃-疾患、食餌療法



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。