蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
遺跡に学ぶ考古学クッキング
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著者 |
海田 芙柚悸/著・編 |
出版者 |
三恵社
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出版年月 |
2022.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階一般 | 239.35/カ/ | 132425611 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
遺跡に学ぶ考古学クッキング |
サブタイトル |
クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味 |
著者名 |
海田 芙柚悸/著・編
|
著者 ヨミ |
カイダ フユキ |
出版者 |
三恵社
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数、枚数 |
84p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86693-656-7 |
ISBN |
4-86693-656-7 |
分類10版 |
239.35 |
分類9版 |
239.35 |
件名 |
遺跡・遺物-クロアチア、食生活-歴史、縄文式文化 |
内容紹介 |
遺跡から発掘された食物の情報をもとに、2800年以上前のヨーロッパ人の食事を推測再現。青銅器・鉄器時代の出土食物、ハルシュタット文化の遺物なども紹介する。北海道・北東北の縄文遺跡群との比較対照も収録。 |
目次
内容細目
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