お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

遺跡に学ぶ考古学クッキング    

著者 海田 芙柚悸/著・編
出版者 三恵社
出版年月 2022.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階一般239.35/カ/132425611一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 遺跡に学ぶ考古学クッキング    
サブタイトル クロアチア鉄器時代の創作料理と3千年の滋味
著者名 海田 芙柚悸/著・編
著者 ヨミ カイダ フユキ
出版者 三恵社
出版年月 2022.7
ページ数、枚数 84p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-86693-656-7
ISBN 4-86693-656-7
分類10版 239.35
分類9版 239.35
件名 遺跡・遺物-クロアチア、食生活-歴史、縄文式文化
内容紹介 遺跡から発掘された食物の情報をもとに、2800年以上前のヨーロッパ人の食事を推測再現。青銅器・鉄器時代の出土食物、ハルシュタット文化の遺物なども紹介する。北海道・北東北の縄文遺跡群との比較対照も収録。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。