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書誌情報サマリ

タイトル

翻刻 江戸時代料理本集成 第8巻   

著者 吉井 始子/編
出版者 臨川書店
出版年月 1980.9


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部参考383.8//106988182一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 翻刻 江戸時代料理本集成 第8巻   
巻次 第8巻
著者名 吉井 始子/編
著者 ヨミ ヨシイ モトコ
出版者 臨川書店
出版年月 1980.9
ページ数、枚数 316p
大きさ 22cm
価格 ¥5500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-653-00372-4
ISBN 4-653-00372-4
分類10版 383.81
分類9版 383.81
注記 内容:新撰庖丁梯 料理簡便集 会席料理細工庖丁 当世料理筌 臨時客応接 鯨肉調味方 料理調菜四季献立集
件名 料理(日本)-歴史



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