お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

翻刻 江戸時代料理本集成 第1巻   

著者 吉井 始子/編
出版者 臨川書店
出版年月 1978.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部参考383.8//106988115一般図書 利用可 
2 清水中央清閉/書庫383.8/ホ/119559731一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 翻刻 江戸時代料理本集成 第1巻   
巻次 第1巻
著者名 吉井 始子/編
著者 ヨミ ヨシイ モトコ
出版者 臨川書店
出版年月 1978.10
ページ数、枚数 291p
大きさ 22cm
価格 ¥4800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-653-00365-6
ISBN 4-653-00365-6
分類10版 383.81
分類9版 383.81
注記 内容:料理物語 料理切形秘伝抄 料理献立集 合類日用料理抄
件名 料理(日本)-歴史



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。