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書誌情報サマリ
タイトル |
食品学・食品機能学 テキスト食物と栄養科学シリーズ 3
|
著者 |
大鶴 勝/編 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2007.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 498.51/シ/ | 121514706 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品学・食品機能学 テキスト食物と栄養科学シリーズ 3 |
著者名 |
大鶴 勝/編
、
石永 正隆/[ほか]著
|
著者 ヨミ |
オオツル マサル、イシナガ マサタカ |
シリーズ名 |
テキスト食物と栄養科学シリーズ |
シリーズ巻次 |
3 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ数、枚数 |
5,180p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-254-61643-9 |
ISBN |
4-254-61643-9 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
件名 |
食品 |
内容紹介 |
食品の歴史的変遷と食物連鎖、食品の栄養特性、食品の物理的食感、新規食品・食品成分が健康に与える影響、それらの疾病予防に対する役割などの分野を解説。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。 |
目次
内容細目
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