お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品学・食品機能学  テキスト食物と栄養科学シリーズ 3   

著者 大鶴 勝/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2007.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫498.51/シ/121514706一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品学・食品機能学  テキスト食物と栄養科学シリーズ 3   
著者名 大鶴 勝/編石永 正隆/[ほか]著
著者 ヨミ オオツル マサル、イシナガ マサタカ
シリーズ名 テキスト食物と栄養科学シリーズ
シリーズ巻次 3
出版者 朝倉書店
出版年月 2007.4
ページ数、枚数 5,180p
大きさ 26cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-254-61643-9
ISBN 4-254-61643-9
分類10版 498.51
分類9版 498.51
件名 食品
内容紹介 食品の歴史的変遷と食物連鎖、食品の栄養特性、食品の物理的食感、新規食品・食品成分が健康に与える影響、それらの疾病予防に対する役割などの分野を解説。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。