お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのHACCP工場    

著者 金澤 俊行/編
出版者 幸書房
出版年月 2007.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般526.58/ハ/160520614一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてのHACCP工場    
サブタイトル 建設の考え方・進め方
著者名 金澤 俊行/編栗田 守敏/編
著者 ヨミ カナザワ トシユキ、クリタ モリトシ
出版者 幸書房
出版年月 2007.2
ページ数、枚数 13,164p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7821-0300-5
ISBN 4-7821-0300-5
分類10版 526.58
分類9版 526.58
件名 工場建築、食品工業、食品衛生
内容紹介 安全な食品を造り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。このような問題意識から、食品工場の建築・改築に携わったベテランエンジニアたちが、HACCP対応工場を作るプロセスを実践的に解説した入門書。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。