蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
テーブルマナーの基本
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著者 |
日本ホテル教育センター/編 |
出版者 |
日本ホテル教育センター
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出版年月 |
2006.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.8/テ/ | 130794236 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
テーブルマナーの基本 |
サブタイトル |
日・韓・中・印・仏 |
著者名 |
日本ホテル教育センター/編
|
著者 ヨミ |
ニホン ホテル キョウイク センター |
出版者 |
日本ホテル教育センター
|
出版年月 |
2006.9 |
ページ数、枚数 |
249p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89262-033-5 |
分類10版 |
596.8 |
分類9版 |
596.8 |
件名 |
テーブルマナー |
内容紹介 |
日本、韓国、中国、インド、フランスの5カ国の料理のテーブルマナーを紹介。背景として存在する各国の歴史や食文化の違いを明らかにし、わが国と各国との相互理解を深め国際交流を促進する方向性でまとめる。 |
目次
内容細目
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