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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ドイツ・ソーセージをつくる    

著者 ベルンハルト・ガム/著
出版者 エンタイトル出版
出版年月 2006.6


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 興津書庫648.27/カ/162613547一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ドイツ・ソーセージをつくる    
著者名 ベルンハルト・ガム/著小林 武治郎/監修小林 良子/訳
著者 ヨミ ベルンハルト ガム、コバヤシ タケジロウ、コバヤシ ヨシコ
出版者 エンタイトル出版
出版年月 2006.6
ページ数、枚数 159p
大きさ 22cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Würste Sülzen,Pasteten
ISBN 4-9902857-6-X
分類10版 648.24
分類9版 648.24
件名 肉・肉製品
内容紹介 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。



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