蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜が主役のフランス菓子 旭屋出版MOOK
|
著者 |
鈴木 芳男/著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 596.65/ス/ | 185130275 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜が主役のフランス菓子 旭屋出版MOOK |
サブタイトル |
自然な味、いままでにない食感 |
著者名 |
鈴木 芳男/著
|
著者 ヨミ |
スズキ ヨシオ |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
シリーズ名2 |
スーパー・パティシェ・ブック |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.6 |
ページ数、枚数 |
112p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-0584-1 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
これまでの洋菓子作りの枠にとらわれず、各国の食文化からインスピレーションを得てフランスの味に仕立てた、野菜を使ったお菓子。究極の味と形を求める「ル・クール・ピュー」パティシェの最新作51品を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる