お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ワサビのすべて    

著者 木苗 直秀/著
出版者 学会出版センター
出版年月 2006.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫657.86/ワ/121366031一般図書 利用可 
2 御幸町5階静岡S657.86/ワ/130757969静岡資料 利用可 
3 藁科一般657.86/ワ/160486289一般図書 利用可 
4 西奈一般657.86/ワ/170642844一般図書 利用可 
5 長田一般657.86/ワ/180754955一般図書 利用可 
6 興津一般657.86/ワ/162602324一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ワサビのすべて    
サブタイトル 日本古来の香辛料を科学する
著者名 木苗 直秀/著小嶋 操/著古郡 三千代/著
著者 ヨミ キナエ ナオヒデ、コジマ ミサオ、フルゴオリ ミチヨ
出版者 学会出版センター
出版年月 2006.5
ページ数、枚数 11,203p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7622-3049-9
分類10版 657.86
分類9版 657.86
件名 わさび
内容紹介 冷たい清流に恵まれた沢などに群生し、静岡の名産のひとつになっているワサビ。静岡県立大学栄養科学部食品衛生学研究室の研究成果を含め、歴史から最新の科学情報まで、ワサビのすべてがわかる一冊。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。