お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品図鑑    

著者 平 宏和/総監修
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央調査R498.52/シ/121339181一般図書 利用可 
2 麻機一般R498.52/シ/185076092一般図書 利用可 
3 藁科一般R498.52/シ/160477891一般図書 利用可 
4 北部知識R498.52/シ/150817461一般図書 利用可 
5 南部参考R498.52/シ/141333057一般図書 利用可 
6 長田一般R498.52/シ/180742990一般図書 利用可 
7 清水中央清閉/書庫R498.52/シ/113632762一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品図鑑    
著者名 平 宏和/総監修芦澤 正和/監修梶浦 一郎/監修竹内 昌昭/監修中井 博康/監修
著者 ヨミ タイラ ヒロカズ、アシザワ マサカズ、カジウラ イチロウ、タケウチ マサアキ、ナカイ ヒロヤス
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.4
ページ数、枚数 671p
大きさ 27cm
価格 ¥10000
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-5430-9
分類10版 498.52
分類9版 498.52
注記 五訂増補日本食品標準成分表準拠
件名 食品-便覧
内容紹介 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。