蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品の乳化
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著者 |
藤田 哲/著 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2006.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 588/フ/ | 121318079 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の乳化 |
サブタイトル |
基礎と応用 |
著者名 |
藤田 哲/著
|
著者 ヨミ |
フジタ サトシ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数、枚数 |
18,445p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥7200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0261-5 |
分類10版 |
588 |
分類9版 |
588 |
件名 |
食品添加物、乳化剤 |
内容紹介 |
エマルション(乳濁液)とは何かから、個々の構成物質のおおよその性質、食品エマルションを構成する原料、食品蛋白質、食用油脂、天然および合成乳化剤、多糖類などの性質と役割について解説。基礎編と応用編の2部構成。 |
目次
内容細目
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