蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フルーツ・デザートの発想と組み立て
|
著者 |
田中 真理/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.65/タ/ | 142833274 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日経BP・BizTech図書賞 パピルス賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フルーツ・デザートの発想と組み立て |
サブタイトル |
旬の果物を使いこなす。フレッシュから煮る・焼く・揚げるまで |
著者名 |
田中 真理/著
|
著者 ヨミ |
タナカ マリ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数、枚数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-61520-1 |
ISBN |
4-416-61520-1 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、果実 |
内容紹介 |
フルーツ・デザートを作る時に最も大切なことは、フルーツが持つ本来のおいしさを最大に生かすこと。フルーツの目利きや保存法、扱いの注意点などを踏まえながら、フルーツの魅力を生かしたデザートの作り方を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる