蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
臨済宗 よくわかる仏事の本
|
| 著者 |
松原 哲明/監修 |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2005.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
清水中央 | 清2/一般 | 188.86/リ/ | 113545916 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
水産ねり製品入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
| 著者名 |
柴 真/著
|
| 著者 ヨミ |
シバ マコト |
| シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
| 出版者 |
日本食糧新聞社
|
| 出版年月 |
2002.8 |
| ページ数、枚数 |
156p |
| 大きさ |
18cm |
| 価格 |
¥1200 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-88927-102-3 |
| 分類10版 |
667.5 |
| 分類9版 |
667.5 |
| 件名 |
ねり製品 |
| 内容紹介 |
かまぼこ、ちくわ、はんぺん、なると巻など、長い歴史を経た伝統食品である、わが国の水産ねり製品。これらに携わる人々への解説、水産ねり製品製造・技能検定(国家試験)を受験するための参考となる入門書。 |
目次
内容細目
もどる