蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ニューヨーク美食紀行 旅名人ブックス 1
|
著者 |
横川 潤/文 |
出版者 |
日経BP企画
|
出版年月 |
2005.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/ヨ/ | 113473796 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ニューヨーク美食紀行 旅名人ブックス 1 |
サブタイトル |
最先端グルメシティーの魅力 |
著者名 |
横川 潤/文
、
富岡 敦/写真
|
著者 ヨミ |
ヨコカワ ジュン、トミオカ アツシ |
シリーズ名 |
旅名人ブックス |
シリーズ巻次 |
1 |
出版者 |
日経BP企画
|
出版年月 |
2005.4 |
版表示 |
第3版 |
ページ数、枚数 |
197p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86130-069-X |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、ニューヨーク-紀行・案内記 |
内容紹介 |
ニューヨークの人気レストラン、デリなど、ニューヨークの最新「食」トレンドを徹底取材。評判の101レストランを厳選公開する。02年刊「ニューヨーク美食ガイド」の改題、第3版。データ:2005年2月現在。 |
目次
内容細目
もどる