蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
四国の山菜
|
出版者 |
愛媛新聞社
|
出版年月 |
2005.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 657.86/シ/ | 113462875 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
四国の山菜 |
サブタイトル |
図鑑&レシピ |
出版者 |
愛媛新聞社
|
出版年月 |
2005.3 |
ページ数、枚数 |
208p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-86087-031-X |
分類10版 |
657.86 |
分類9版 |
657.86 |
件名 |
山菜、果実、料理-野菜 |
内容紹介 |
四国に生育している山菜や木の実を用いた料理57品を収録したレシピ編、山菜採りの心得と、環境別の植生などを解説した採取編、基本的な山菜88種と食用となる果実41種を紹介した図鑑編で構成。オールカラー。 |
目次
内容細目
もどる