蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ザ・サヴォイ・クックブック
|
著者 |
アントン・エイデルマン/著 |
出版者 |
パーソナルメディア
|
出版年月 |
2004.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596// | 131047817 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アントン・エイデルマン 日暮 雅通 安達 真弓
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ザ・サヴォイ・クックブック |
著者名 |
アントン・エイデルマン/著
、
日暮 雅通/訳
、
安達 真弓/訳
|
著者 ヨミ |
アントン エイデルマン、ヒグラシ マサミチ、アダチ マユミ |
出版者 |
パーソナルメディア
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The Savoy cookbook |
ISBN |
4-89362-218-8 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
ロンドンのホテル、ザ・サヴォイで21年間にわたり食の部門を担当してきたエイデルマンが、素晴らしい料理の数々を披露。ザ・サヴォイの一日分の料理を100以上のレシピを使って紹介する。有名人やインテリアの逸話も収載。 |
目次
内容細目
もどる