蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品衛生新5S入門 やさしいシリーズ 9
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著者 |
角野 久史/著 |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2004.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 588.09/ス/ | 112701906 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品衛生新5S入門 やさしいシリーズ 9 |
著者名 |
角野 久史/著
、
衣川 いずみ/著
、
米虫 節夫/編
|
著者 ヨミ |
スミノ ヒサシ、キヌカワ イズミ、コメムシ サダオ |
シリーズ名 |
やさしいシリーズ |
シリーズ巻次 |
9 |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数、枚数 |
91p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-542-92011-9 |
分類10版 |
588.09 |
分類9版 |
588.09 |
件名 |
食品工業、食品衛生、品質管理 |
内容紹介 |
工業分野の5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に比べ「清潔」を目的とし、「清掃」に「洗浄」と「制菌」を付け加えた食品産業独自の新5Sについて、初心者にもわかりやすく解説。食品産業での5Sの活用事例も掲載。 |
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