お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

豆腐、納豆、豆腐加工品のおかず  マイライフシリーズ特集版  

著者 今泉 久美/料理
出版者 グラフ社
出版年月 2004.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫596.3/ト/112673171一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 豆腐、納豆、豆腐加工品のおかず  マイライフシリーズ特集版  
サブタイトル 大豆パワーの健康料理97品
著者名 今泉 久美/料理検見崎 聡美/料理本多 京子/料理
著者 ヨミ イマイズミ クミ、ケンミザキ サトミ、ホンダ キョウコ
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
出版者 グラフ社
出版年月 2004.7
ページ数、枚数 64p
大きさ 26cm
価格 ¥880
言語区分 日本語
ISBN 4-7662-0823-4
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 料理、だいず(大豆)
内容紹介 大豆を原料にした豆腐や納豆、油揚げ、凍り豆腐などには、病気予防に有効な栄養素が豊富に含まれます。下ごしらえのコツを解説し、手軽な料理97品を紹介。既刊のマイライフシリーズ、お料理塾シリーズなどをもとに再編集。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。