蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
豆腐、納豆、豆腐加工品のおかず マイライフシリーズ特集版
|
著者 |
今泉 久美/料理 |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2004.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.3/ト/ | 112673171 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆腐、納豆、豆腐加工品のおかず マイライフシリーズ特集版 |
サブタイトル |
大豆パワーの健康料理97品 |
著者名 |
今泉 久美/料理
、
検見崎 聡美/料理
、
本多 京子/料理
|
著者 ヨミ |
イマイズミ クミ、ケンミザキ サトミ、ホンダ キョウコ |
シリーズ名 |
マイライフシリーズ特集版 |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数、枚数 |
64p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥880 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7662-0823-4 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
件名 |
料理、だいず(大豆) |
内容紹介 |
大豆を原料にした豆腐や納豆、油揚げ、凍り豆腐などには、病気予防に有効な栄養素が豊富に含まれます。下ごしらえのコツを解説し、手軽な料理97品を紹介。既刊のマイライフシリーズ、お料理塾シリーズなどをもとに再編集。 |
目次
内容細目
もどる