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書誌情報サマリ

タイトル

発酵は力なり  NHKライブラリー 183   

著者 小泉 武夫/著
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2004.5


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫588.51//122346114一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵は力なり  NHKライブラリー 183   
サブタイトル 食と人類の知恵
著者名 小泉 武夫/著
著者 ヨミ コイズミ タケオ
シリーズ名 NHKライブラリー
シリーズ巻次 183
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2004.5
ページ数、枚数 205p
大きさ 16cm
価格 ¥830
言語区分 日本語
ISBN 4-14-084183-4
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 発酵
内容紹介 目に見えない微生物の働きを巧みに利用した発酵により、人類は豊かな食の文化を築いてきた。人間の知恵の結晶ともいうべき発酵の神秘、驚異の働き、有用性などその奥深い世界を探る。「NHK人間講座」テキストをもとに作成。



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