蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
味覚の巨匠エスコフィエ
|
著者 |
ミシェル・ガル/[著] |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2004.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階一般 | 953/カ/ | 130464724 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Escoffier Auguste エスコフィエ オーギュスト-小説
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味覚の巨匠エスコフィエ |
著者名 |
ミシェル・ガル/[著]
、
金山 富美/訳
|
著者 ヨミ |
ミシェル ガル、カナヤマ フミ |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ数、枚数 |
332p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Le maître des saveursの抄訳 |
ISBN |
4-560-03999-2 |
分類10版 |
953.7 |
分類9版 |
953.7 |
件名 |
エスコフィエ オーギュスト-小説 |
内容紹介 |
何千もの創作料理をあみだし料理を芸術の域にまで高め、またフランス料理の近代化への道を開き、今なお「世界中の料理長の師」と尊ばれる天才料理人エスコフィエの伝記。食卓の喜びとはいかなるものかが感じ取れる。 |
目次
内容細目
もどる