お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

旬香彩菜  Suiko books 121   

著者 石橋 郁子/文
出版者 光村推古書院
出版年月 2003.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部書庫596.3//140966749一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬香彩菜  Suiko books 121   
サブタイトル 京つけもの歳時記
著者名 石橋 郁子/文宮野 正喜/写真
著者 ヨミ イシバシ イクコ、ミヤノ マサキ
シリーズ名 Suiko books
シリーズ巻次 121
出版者 光村推古書院
出版年月 2003.10
ページ数、枚数 71p
大きさ 17×19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-8381-0317-4
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 漬物
内容紹介 美しい色彩と伝統の味を守り続けて土産としても人気の高い「京漬物」。漬物本来の色彩を忠実に再現したカラー写真と京西利の監修で綴る京漬物歳時記。製造工程など普段は見られない所まで詳しく掲載。資料としても使える1冊。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。