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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

梅の漬け方と梅料理  レディブティックシリーズ 2020   

出版者 ブティック社
出版年月 2003.5


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫596.3/ウ/113238746一般図書 利用可 
2 興津書庫596.3/ウ/162210027一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 梅の漬け方と梅料理  レディブティックシリーズ 2020   
サブタイトル 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ巻次 2020
シリーズ名2 料理
出版者 ブティック社
出版年月 2003.5
ページ数、枚数 114p
大きさ 26cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-8347-2020-9
分類10版 596.3
分類9版 596.37
件名 料理、梅干、梅酒
内容紹介 梅の選び方から梅干の作り方まで、写真で詳しく紹介。梅酒の作り方、梅酢、梅肉や梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープまで梅を120%楽しめる料理本。



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