お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

漢詩入門    

著者 石川 梅次郎/著
出版者 松雲堂書店
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部知識919.07/イ/150520328一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 漢詩入門    
サブタイトル 作り方・味わい方
著者名 石川 梅次郎/著
著者 ヨミ イシカワ ウメジロウ
出版者 松雲堂書店
出版年月 2003.2
ページ数、枚数 247p
大きさ 27cm
価格 ¥4500
言語区分 日本語
ISBN 4-901410-21-0
分類10版 919.07
分類9版 919.07
件名 漢詩-作法
内容紹介 今、漢詩が静かなブームになっている。漢詩は決して難しいものではない。漢詩を勉強している人はもちろん、これから始めてみようと思う人、もっと進みたい人にわかりやすく解説する。『書学』に連載されたものをまとめる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。