蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
水産ねり製品入門 食品知識ミニブックスシリーズ
|
著者 |
柴 真/著 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2002.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 667.5/シ/ | 113196482 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
水産ねり製品入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
柴 真/著
|
著者 ヨミ |
シバ マコト |
シリーズ名 |
食品知識ミニブックスシリーズ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ数、枚数 |
156p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88927-102-3 |
分類10版 |
667.5 |
分類9版 |
667.5 |
件名 |
ねり製品 |
内容紹介 |
かまぼこ、ちくわ、はんぺん、なると巻など、長い歴史を経た伝統食品である、わが国の水産ねり製品。これらに携わる人々への解説、水産ねり製品製造・技能検定(国家試験)を受験するための参考となる入門書。 |
目次
内容細目
もどる