蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
茶の化学成分と機能
|
著者 |
伊奈 和夫/[ほか]共編 |
出版者 |
弘学出版
|
出版年月 |
2002.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 619.8// | 122437870 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
茶の化学成分と機能 |
著者名 |
伊奈 和夫/[ほか]共編
|
著者 ヨミ |
イナ カズオ |
出版者 |
弘学出版
|
出版年月 |
2002.1 |
版表示 |
限定版 |
ページ数、枚数 |
185p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥11000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87492-172-8 |
分類10版 |
619.8 |
分類9版 |
619.8 |
件名 |
茶 |
内容紹介 |
茶の種類と製法、化学成分とその化学、香気成分、保健成分などを網羅。新しく見出された茶の化学成分や新しい分析手法を紹介し、分子レベルでの生理機能を詳しく解説。91年刊「緑茶、紅茶、烏竜茶の化学と機能」続編。 |
目次
内容細目
もどる