蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
韓国料理
|
著者 |
李 信徳/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 書庫 | 596.22// | 150183836 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
韓国料理 |
サブタイトル |
伝統の味・四季の味 |
著者名 |
李 信徳/著
|
著者 ヨミ |
リ シントク |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.12 |
ページ数、枚数 |
198p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05895-5 |
分類10版 |
596.22 |
分類9版 |
596.22 |
件名 |
料理(朝鮮) |
内容紹介 |
おもてなし料理、四季の味、日常膳、一品料理、キムチ、調理法別料理、母や姑から仕込まれた味や本場韓国で学んだ宮廷料理など、料理のレシピ・解説から韓国の食卓の様子を、写真と共に紹介する。 |
目次
内容細目
もどる