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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

駿府手打蕎麦  味の匠シリーズ  

著者 安田 貞男/著
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2001.8


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫S596.3//180433059静岡資料 利用可 
2 清水中央清2/郷土M596/ヤ/112912010静岡資料持出禁止利用可  ×

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 駿府手打蕎麦  味の匠シリーズ  
著者名 安田 貞男/著
著者 ヨミ ヤスダ サダオ
シリーズ名 味の匠シリーズ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2001.8
ページ数、枚数 145p
大きさ 20cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-924737-61-5
分類10版 596.38
分類9版 596.38
件名 そば
内容紹介 伝統と技術に培われた「変わりそば」をつくり、「そば処静岡」を支え続ける名匠が歩いたそば街道をたどる。そばをおいしくするのもまずくするのも「間」ひとつが勝負。「間」を上手く使う心と技の世界を語る。



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