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書誌情報サマリ

タイトル

新ジュニアクッキング全集 8  伝統と郷土の料理 

出版者 学研
出版年月 1998.2


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1 北部書庫596/シ/150112246児童図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 新ジュニアクッキング全集 8  伝統と郷土の料理 
巻次 8
出版者 学研
出版年月 1998.2
版表示 図書館版
ページ数、枚数 49p
大きさ 27cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-05-500315-3
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 はじめて料理をする人にもわかりやすく使えるように配慮してある。料理の名前、作り方、材料、分量、難易度、栄養情報までを写真入りで解説する。この巻は伝統と郷土の料理に挑戦してみる。石狩なべ、五平もち、お彼岸のおはぎなど。
内容紹介 料理の基礎からお菓子、お弁当、伝統料理、ダイエットメニューまで、初めて料理をする人にわかりやすく教えるシリーズ。8巻では、作ってみたい各地の郷土料理、正月や節句、お祝いの日などの行事料理の作り方を説明。



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