蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本食品標準成分表 科学技術庁資源調査会報告 第124号
|
著者 |
科学技術庁資源調査会/編 |
出版者 |
大蔵省印刷局
|
出版年月 |
2000.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | R498.51// | 122019008 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本食品標準成分表 科学技術庁資源調査会報告 第124号 |
著者名 |
科学技術庁資源調査会/編
|
著者 ヨミ |
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ |
シリーズ名 |
科学技術庁資源調査会報告 |
シリーズ巻次 |
第124号 |
出版者 |
大蔵省印刷局
|
出版年月 |
2000.12 |
版表示 |
5訂 |
ページ数、枚数 |
589p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-17-311721-3 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
注記 |
書名は奥付等による.標題紙の書名:日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 |
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
新規食品分析を含め、食生活の変化による食品の多様化とともに、食品生産・流通などの変化に伴う栄養成分値の変化などを考慮し、4訂成分表を全面改訂した5訂版。 |
目次
内容細目
もどる