お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

四季の料理本 冬  冬の行事食・お誕生日食・基本献立・日替りおやつ・在宅でのメニュー展開 

著者 藤本 真美子/編著
出版者 日本医療企画
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫498.59/フ/112558496一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 四季の料理本 冬  冬の行事食・お誕生日食・基本献立・日替りおやつ・在宅でのメニュー展開 
サブタイトル 高齢者向け献立集
巻次
著者名 藤本 真美子/編著
著者 ヨミ フジモト マミコ
出版者 日本医療企画
出版年月 2000.12
ページ数、枚数 209p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-89041-441-X
分類10版 498.59
分類9版 498.59
件名 栄養、料理、高齢者
内容紹介 高齢者の身体状況に考慮したうえで作成された、栄養バランスに優れた献立を提案。施設給食から在宅での食事まで、高齢者に喜ばれる冬(12月、1月、2月)の献立を掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。